Визард: Сервисы без ограничений (1СПАРК Риски, 1СПАРК Риски+ и 1С:Контрагент для устаревших конфигураций)

Публикация № 988788

Обмен - Интеграция с WEB

Собственная разработка Модуль 1СПАРК Риски 1С:Контрагент БП2.0 УТ10 УПП КА1 франчайзи

6
Продажа сервисов 1С клиентам на устаревших конфигурациях.

Как вам известно, с 2018 года фирма 1С всерьёз занялась продажей собственных сервисов ("1СПАРК Риски", "1С:Контрагент" и и т.д.). Нам, как Центру сопровождения, были поставлены очень амбициозные планы по продажам сервисов. 

Начав их реализовывать, мы столкнулись с одной неприятной проблемой - мы не могли продать сервисы части заинтересовавшихся клиентов, т.к. сервисы 1С в основном работают только внутри актуальных конфигураций (1С:Бухгалтерия 3, ERP).

А что делать тем клиентам, кто до сих пор работает, например, на УПП? У нас таких оказалось более половины... Начав думать, мы пришли к тому, что проблема не имеет простого решения - и мы разработали собственный модуль, который внедряется в любые конфигурации 1С на платформе 8.3.

Если вы являетесь фирмой франчайзи, то, рано или поздно, так же как и мы столкнетесь с ограничением в продаже сервисов клиентам на старых конфигурациях. Теперь эта проблема решается очень просто.

 

Назначение:
Продукт «Визард: Сервисы без ограничений» дает возможность использовать информацию сервиса «СПАРК Риски» в программных продуктах на платформе "1С:Предприятие"
Функционал по взаимодействию с сервисом "1СПАРК Риски" и сервис "1С:Контрагент" включены в современные программные продукты фирмы "1С", таких как:
"1С:Бухгалтерия 8" (ред. 3.0); "1С:Управление нашей фирмой" (ред. 1.6); "1С:ERP Управление предприятием 2"; "1С:Комплексная автоматизация" (ред. 2); "1С:Управление торговлей, редакция" (ред. 11); "1С:Розница" (ред. 2). Использование указанных сервисов в программных решениях с обычным интерфейсом, работающих в режиме совместимости с платформой "1С:Предприятие 8.2", не предусмотрено. 
С целью обеспечения возможности оперативного получения данных СПАРК и сервиса "1С:Контрагент" в "старых", но широко используемых конфигурациях, разработано интеграционное решение "Визард: Сервисы без ограничений".  Интеграционное решение позволяет использовать сервисы "1СПАРК Риски" и "1С:Контрагент" в конфигурациях: 
  • "1С:Управление производственным предприятием 1.3";
  • "1С:Управление торговлей 10.х";
  • "1С:Бухгалтерия предприятия 2.х ";
  • "1С:Комплексная автоматизация 1.х ".
  • "1С:Бухгалтерия государственного учреждения", редакция 1.0;
  • "1С-АРБИС:Управление фирмой-франчайзи", редакция 3.0;
  • "Далион:Автобизнес".
 
 
ВАЖНО!
 
  1. Для функционирования интеграционного решения необходима платформа "1С:Предприятие 8.3" не ниже версии 8.3.10.2650 и режим совместимости основной конфигурации не ниже версии 8.2.13.
  2. Модуль не заменяет сервисы от 1С. Для возможности работы с сервисами 1СПАРК Риски и 1С:Контрагент приобретение лицензии на сервис в 1С является обязательным условием. Т.е. необходимо приобрести и сервис от 1С, и модуль "Визард: Сервисы без ограничений".
  3. Срок действия программного продукта "Визард: Сервисы без ограничений" составляет 12 месяцев со дня активации. Продление срока действия программного продукта "Визард: Сервисы без ограничений" производится путем оплаты счета на следующий период, количество продлений не ограничено. В случае окончания срока действия и отсутствия продления, модуль будет отключен.
 
Обращаем Ваше внимание, что данный программный продукт предназначен только для конечного пользователя и не подразумевает перепродажи.
 
 
Схема работы:
 
 

Примеры работы с сервисами:

 

  • После установки в главном меню появится дополнительная вкладка «Визард»
           
 
  • В сервисе 1СПАРК Риски Вы сами выбираете где будет отображаться индекс. В данном случае, как Вы видите, он указан в платежном поручении. 

  • Возможна постановка контрагентов на мониторинг (всех или выборочно)

                      Формат отчета по мониторингу

  • В сервисе 1Спарк Риски+ доступен заказ Бизнес-справки по интересующим контрагентам.

                       Бизнес-справка

  • В сервисе 1С:Контрагент доступно «Досье контрагента».
         

 

 
 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом в течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

6


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также

Специальные предложения