Наименование: Уральский завод специального арматуростроения
Город: Челябинск
Сфера деятельности: Металлургическая промышленность
Численность сотрудников: 130
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Завод УЗСА – это новый производственный комплекс, созданный в рамках программы по импортозамещению, специализирующийся на производстве шаровых кранов для особых условий эксплуатации.
Мы разрабатываем сложные технические решения в области арматуростроения для газовой промышленности при добыче и транспортировке газа, объектах его подготовки, переработки и хранения.
Технические условия полностью соответствуют СТО Газпром 2-4.1-212-2008, СТО Газпром 2-4.1-1108-2017 и отвечает ведущим мировым и российским стандартам. Изготавливаемая продукция является полностью сертифицированной по системе ИНТЕРГАЗСЕРТ и полностью отвечает всем заявленным технических характеристикам, имеется положительный опыт промышленной эксплуатации на объектах ПАО «Газпром».
В рамках 100% локализации производства на территории РФ УЗСА обеспечивает полный производственный цикл, что позволяет не только контролировать качество на всех этапах создания продукции, но и обеспечивает стратегическую безопасность отечественной нефтегазовой отрасли от возможных санкций на импорт сложного оборудования, а так же ряд смежных отраслей, таких как нефтехимическая отрасль, объекты тепловой и атомной энергетики и др.
На сегодняшний день производство УЗСА не имеет аналогов на территории Российской Федерации.